Приветствую всех! Хочу поделиться невероятным опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка и как я смогла значительно увеличить свои доходы благодаря программе кэшбэк. Меня рекомендовал банк моя лучшая подруга, которая несколько лет пользуется услугами Альфа-Банка и была довольна. Одним из главных преимуществ карты для меня стал ежемесячный кэшбэк в размере 1% на все мои покупки. Это означает, что каждый раз, когда я использую карту для оплаты товаров или услуг, мне возвращается 1% от потраченной суммы. Несмотря на то, что может показаться незначительным процентом, со временем он начинает приятно скапливаться.
Максимальная сумма кешбека в месяц составляет 5000 рублей - замечательное предложение! Ведь чем больше я тратила посредством карты, тем больше денег возвращалось на мой счет. Это стало для меня отличным стимулом экономить и делать покупки осознанно.
Еще одной замечательной возможностью Альфа-Карты является бесплатное обслуживание. Я не плачу никаких ежемесячных или годовых комиссий за использование карты, что удобно и выгодно для меня как клиента. При регистрации Альфа-Карты мне было начислено 500 рублей на счет - просто подарок!
Но интересное начинается с категориями кэшбэка! У меня есть возможность выбирать четыре из предложенных категорий каждый месяц и получать 5% кэшбэк на все покупки в категориях. Представьте только, сколько можно заработать благодаря этому!
Вот список некоторых из доступных мне категорий:
Рестораны: В первый месяц я выбрала категорию и потратила около 10 000 рублей на походы в различные рестораны со любимым человеком. Моя работа требует постоянных переговоров и встреч с клиентами, поэтому рестораны стали моим вторым домом. Благодаря кэшбэку я получила 500 рублей на свой счет.
Косметика: В следующем месяце я выбрала категорию, так как люблю заботиться о внешности и покупать новые товары для ухода за собой. Я потратила около 8000 рублей на различные косметические продукты и получила еще 400 рублей на свой счет благодаря программе кэшбэк.
Путешествия: Так как работа требует от меня частых командировок, я рада была видеть категорию в списке предложений Альфа-Банка. Забронировав гостиничный номер через интернет, а оплатив билеты на самолет и поезд, я потратила примерно 20 000 рублей. И вы не поверите - полученный мной кашбек составил целых тысячу!
Спортивные товары: Последняя из выбранных мной категорий оказалась одной из самых приятных! Я активно занимаюсь спортом и регулярно покупаю новую экипировку, одежду и оборудование. В этом месяце я потратила около 15 000 рублей на спортивные товары и получила еще 750 рублей кэшбэка.
Всего за четыре месяца использования Альфа-Карты с различными категориями кэшбэка я заработала более трех тысяч рублей! Это просто невероятно выгодное предложение от Альфа-Банка, которое помогло мне значительно увеличить свой доход.
Я довольна работой с Альфа-Банком в целом. Их услуги были доступными и удобными для меня. Особенно хочется отметить возможность осуществления переводов по номеру телефона в любые банки без комиссии - действительно огромное удобство!
Теперь каждый раз, когда я делаю покупку или оплачиваю какие-либо услуги картой, я знаю, что получу процент от потраченной суммы обратно на свой счет. Это стало неотъемлемой частью моих финансовых планов и помогает мне сэкономить деньги на различных нуждах.
Я работаю в необычной профессии - я фотожурналистка. Моя работа связана с постоянными перемещениями, фотосъемками и интервьюированием людей со всего мира. Благодаря Альфа-Карте я имею возможность оплачивать все расходы, связанные с профессией, а получать кэшбэк на каждую потраченную рублю.
хочу отметить, что использование дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка стало для меня невероятно выгодным и удобным решением. Я получала кэшбэк на все покупки, осуществляла переводы без комиссии и не тратила лишних денег на обслуживание карты. Это надежный инструмент для управления финансами и возможность зарабатывать деньги на покупках.
Получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка можно